Padaria

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Padarias

O Brasil possui um grande mercado de panificação, sendo que é um dos maiores segmentos industriais do país e corresponde a 10% dos alimentos consumidos e sua expectativa é de manter o crescimento ao longo dos anos.

Atualmente as padarias tradicionais estão dando lugar para estabelecimentos comerciais com uma vasta opção de produtos. Desde o início dos anos 90, elas estão se transformando em lojas que pouco lembram os tempos de caderneta, quando as contas do freguês eram anotadas

As diversas mudanças tecnológicas, culturais, econômicas, sociais e mercadológicas, que ocorreram nas últimas décadas sobremaneira o setor de alimentos, e mais especificamente o de panificação.

Isso foi o que aumentou a preocupação das padarias em relação a concorrência de mercado e seu potencial competitivo.

A Atau conta com os melhores Equipamentos para Padaria do mercado e se você pensa em montar um novo negócio ou até mesmo renovar sua padaria, você encontra as opções e melhores condições do mercado aqui.

Temos diversos modelos de batedeiras planetárias com os melhores preços, para que você não tenha dúvidas na hora de escolher a melhor.

As cafeteiras e esterilizador das melhores marcas do mercado, como Marchesoni, uma marca que atua a anos no seguimento, você encontra com os melhores preços aqui na Atau.

Na Atau você encontra todos os Equipamentos para Padaria, com as melhores condições do mercado, para você montar seu estabelecimento e não se preocupar com equipamentos de baixa qualidade.

Vasca para Pães

O setor de panificação sempre foi muito concorrido, portanto, montar uma padaria exige um planejamento e cautela. Na verdade, qualquer tipo de negócio é desafiador e precisa de dedicação e várias horas de trabalho.

Embora tenha uma concorrência um pouco grande no setor, esse é um ramo com ótimas possibilidades de ganho, já que se trata de um serviço básico e que todas as pessoas utilizam. São raros os casos de pessoas que não compram em padarias, seja pão, doces, bolos, salgados entre outros produtos.

Pensando nisso, é bom ter uma ótima Vasca para Pão, para que o seu produto comece a vender sozinho. Um belo pão, precisa ser exposto em um lugar de qualidade e que seja bonito, para que os clientes não reparem apenas no seu produto, mas no conjunto da obra.

A posição da Vasca também é um ponto muito importante na hora de selecionar o local certo para deixa-la. Uma estratégia muito usada no mercado, para fazer com que o cliente circule pela sua loja e ver que ele precise de mais do que só o pão, é colocar a vasca no final da loja.

Até o cliente chegar até a vasca, ele vai percorrer a loja inteira. Pensar nesse tipo de estratégia, vai fazer com que as vendas da sua padaria sejam automaticamente impulsionadas.

A Atau oferece as melhores marcas do mercado no seguimento de Armário de Pão e Depósito de Pão, e a Gelopar é uma delas com o seu modelo MPRP 205, um armário para exposição de pão e também para alimentos em condições ambientes. Com 4 prateleiras fixas e portas deslizantes de vidro e pés reguláveis.

Outro modelo da Gelopar é o MPRP 140 que é um pouco menor, mas oferece a mesma qualidade do produto anterior. Portas deslizantes, pés reguláveis e a iluminação em LED, trazendo mais economia no consumo diário do armário.

Você encontra na Atau as melhores Vascas ou Armário de Pão no mercado, com os preços e condições que vão fazer você comprar tudo que você precisa para sua padaria, conosco.

Batedeira Planetária

A Batedeira Planetária possui esse nome pois funciona semelhante aos planetas, o batedor gira tanto no centro como em volta de toda a vasilha. A potencia dessa batedeira profissional é muito melhor do que de uma batedeira convencional, vai de 300 a 1000 watss de potência, otimizando o tempo de mistura das massas.

Os utensílios da batedeira planetária também são mais variados, por exemplo, os batedores estão disponíveis em 3 modelos: o batedor “globo” é considerado ótimo para massas um pouco mais leves como claras e bolos em geral. O batedor “raquete” serve para massas um pouco mais pesadas, que vai uma quantidade um pouco maior de farinha. Por fim, o batedor “gancho” que é para massas muito pesadas.

Alguns modelos possuem bocas alimentadoras para que você não precise pausar o processo para acrescentar algum novo ingrediente.

Os botões também comandam tudo, ou seja, você não precisa mais ficar fazendo força para soltar os batedores ou destravar a tampa. Geralmente as batedeiras profissionais são feitas de aço e alumínio, que são materiais mais resistentes, já que elas são feitas para aguentar massas mais encorpadas.

A batedeira planetária também pode ser encontrada em diversas modelos. Cores vibrantes, que chamam atenção, mas sem perder a sua elegância e sofisticação.

A marca Gastromaq tem uma batedeira perfeita para bater massas médias para biscoitos, pão de ló, merengues, cremes, glacês e outros preparos especiais. Possui grade de segurança que não permite que o usuário acesse as partes do equipamento enquanto estiver em uso.

Também tem a G. Paniz, que permite que bata uma variedade de deliciosas receitas. Estrutura em aço inox escovado deixa o design mais bonito com os detalhes em vermelho. Sistema de redução de velocidade através de uma caixa redutora que dispensa lubrificação.

Na Atau você encontra esses e outros modelos de Batedeiras Planetárias, com as melhores condições do mercado para você.

Cafeteira Profissional

Você sabia que o café é a segunda bebida mais consumida no mundo? Pois é, ela só perde para a água mineral. Portanto, o café merece muito ser comemorado e tem até um dia dedicado a ele, dia 14 de abril o dia internacional do café.

Em um país tão grande como o nosso, é claro que temos algumas diferenças ou variações dessa bebida. No Rio de janeiro, o cafezinho é café de coador. Em São Paulo é expresso.

Na Bahia, a bebida tem o nome de café choco e no Ceará o café mais fraco, é chamado de chafé. No Rio Grande do Sul o café com leite é chamado de café cortado.

São tantas variações regionais que podemos dizer que: sim, o café é muito querido entre os brasileiros.

A Cafeteira Industrial serve para deixar o café quente e fresco sempre. Nesse caso, ela se parece até com uma garrafa térmica comum, mas tem diferenças. A térmica serve para manter a temperatura do café, desse modo com o tempo ela vai esfriando e o café tende a perder o sabor

Já a cafeteira industrial tem uma resistência dentro que faz com que isso não aconteça, o café vai se manter em uma temperatura quente enquanto a máquina estiver ligada, ou seja, o seu café não vai perder o gosto e aquele ar de café fresco.

A Atau oferece uma gama enorme de produtos de Cafeteira Profissional e Industrial Marchesoni, que é uma das marcas mais antigas de cafeteira industrial. Um dos seus modelos cafeteira máster, ideal para preparar e manter o café aquecido. Esse modelo possui quatro tamanhos de 2, 4, 6 e 8 litros.

O Esterelizador com dois bules, é outro acessório que não pode faltar, ideal para manter quente o café, leite, chá e achocolatado, dois bules com termostato e feitos em aço 304 (não contaminam o alimento).

Na Atau você encontra tudo para Cafeteiras Industrial e Profissional com os melhores preços e condições do mercado.

Câmara de Fermentação e Crescimento de Pão

Para produzir uma massa de pão saborosa e com um visual agradável, é preciso obedecer a cada uma das etapas da receita.  Porém, uma das fases mais importantes na fabricação desse tipo de produto é a fermentação. Pode levar horas para ser concluída e exige uma atenção enorme.

Por esse motivo que as Câmaras de Fermentação revolucionaram a indústria da panificação. Seu grande diferencial é de ter a possibilidade de programar cada processo fermentativo nos horários corretos e na temperatura adequada de cada produto.

Utilizando esse equipamento, também é possível melhorar o visual expostos na vitrine. Por não haver interferência nas condições climáticas externas, as massas são sempre fermentadas em equilíbrio e, com isso, eles crescem ao mesmo tempo. Garantindo A uniformidade dos seus pães.

As receitas também ficam mais padronizadas, isso porque, as câmaras de fermentação, a quantidade de fermento não precisa ser alterada em função do clima e da temperatura ambiente.

As câmaras de controle de fermentação são dotadas de tecnologias que economizam o tempo dos funcionários, já que não precisa mais ter total atenção durante o seu processo. Basta programar corretamente o equipamento.

A Atau fornece as melhores marcas de Câmara de Fermentação e Crescimento de Pão do mercado, como a Gelopar, a câmara climática Termopão com capacidade de 40 bandejas retarda e aceleração do crescimento dos pães. Resistência blindada e controlador digital.

A Câmara de Refrigeração Frilux, com seu revestimento inteiro e externo em inox, programador digital para até 7 dias e aceita todas as esteiras do mercado, também pode ser uma ótima opção para o seu negócio.

Você encontra estes e mais produtos quando se trata de Câmara de Fermentação e com as melhores condições do mercado, na Atau. Equipamentos de qualidade para você montar a sua padaria e ter sucesso.

Chapa para Lanche

A chapa possui uma superfície lisa e plana, o que a torna perfeita para fazer bacon, bife, hamburgueres, panquecas, torradas, ovos e outros alimentos. Pode-se também usar a chapa para fazer sanduiches de queijo e qualquer outra coisa que normalmente se faria em uma frigideira.

Para escolher a Chapa para Lanche ideal para seu negócio, você precisa estar ciente do tamanho do espaço que você tem para colocar a chapa e no tipo de alimento que você vai preparar nela.

Na maioria das vezes, faz mais sentido obter uma chapa com prensa estriada, para obter o dobro de versatilidade em uma peça.

Dependendo também do número de refeições servidas por hora na sua padaria, uma chapa simples pode não ser o suficiente e pode ser que você precise de uma com mais de dois queimadores.

Estas podem ficar em uma bancada ou cavalete, pois são de tamanhos pequenos para os estabelecimentos. Uma chapa grande e com prensa, é o máximo em versatilidade, porém pode tomar um espaço grande na cozinha da sua padaria.

A Atau oferece as melhores marcas de Chapas para Lanches Profissionais a Gás e Elétricas do mercado, como a Chapa Churrasqueira a gás Metalmaq, confeccionada em aço inox 304 (não contamina o alimento) e queimadores com pintura especial, garantido alta durabilidade e com acendimento individualizado.

A Croydon vem com um modelo diferente das chapas que vemos no mercado, é a sua chapa elétrica conjugada Lisa. Uma chapa elétrica com prensa para o preparo de diversos tipos de lanches. Fácil de limpar, econômica e eficiente no preparo do alimento e com capacidade para 24 lanches.

Na Atau você encontra as melhores Chapas para Lanches do mercado, com preços e condições que facilitaram na hora de escolher o equipamento que se encaixa melhor na sua padaria.

Chocolateira

O chocolate quente é mundialmente conhecido por aquecer aqueles dias de frio, com o maravilhoso gosto do chocolate que faz qualquer pessoa se apaixonar, porém a história dele é mais antiga do que a gente imagina.

Podemos começara história com o povo Maia, Aztecas e Toltecas que consideravam o cacau como um alimento dos deuses, sendo usado o chocolate como bebida que acrescida de algum condimento e era degustada por alguns sacerdotes em rituais.

Na Europa o cacau foi espalhado por Hernando Cortez, que descobriu em suas conquistas pelo México, mas foi difundido, valorizado e plantado pelos espanhóis. Em 1528, produziu o primeiro chocolate quente da Europa, mas com alguns condimentos como adoçante, açúcar que facilitaram para que hoje essa bebida seja consumida em larga em escala.

Um chocolate quente é sempre uma ótima pedida para quem é fã de chocolate e uma chocolateira não pode faltar em um estabelecimento como uma padaria onde tem um pãozinho quente a qualquer momento.

As Chocolateiras Elétricas Industriais para Padarias mantêm a cremosidade do chocolate ao servir, mas também serve para chás e outras receitas, por conta da sua temperatura constantemente quente.

A Atau conta com as melhores marcas do mercado como a Chocolateira Brás, com sua capacidade de 5 litros, cuba de policarbonato e pode ser removida na base sem que seja necessário esvaziar, tornando mais fácil o manuseio e limpeza da chocolateira.

Você encontra as melhores Chocolateiras do mercado na Atau. Com condições e preços incríveis, para que você possa ter uma chocolateira de qualidade em sua padaria.

Cilindro de Massa

Existem dois tipos de cilindros de massa, os Cilindros Sovadores e os Cilindros Laminadores.

Os Cilindro Sovador são equipamentos concebidos para sovar massas de padaria e pastelaria, suavizando a massa homogeneamente. Atraves de um processo de remoção do ar que se encontra aprisionado no interior da massa.

Esse processo de remoção de ar é feito através do cilindro que possui dois grandes rolos sobrepostos entre si, cujo espaçamento é regulamentado pelo operador e onde os empelos de massa são colocados para posteriormente serem sovados.

O Cilindro Laminador é um equipamento industrial que tem por finalidade laminar as massas de diferentes espessuras, substituindo o trabalho manual através de um sistema mecânico.

Quem gosta de fazer massa caseira sabe que o segredo para deixar perfeita é abrir a massa, até que ela fique bem lisa.

Se antigamente nossas mães e avós tinham que fazer todo esse trabalho manualmente, hoje em dia contamos com facilidades que deixem os trabalhos mais eficientes, como o cilindro elétrico de massas.

A Atau oferece as melhores marcas de Cilindro de Massas – Compre Cilindro Sovador Laminador Industrial  como a Gastromaq com seu laminador semiprofissional, que são equipados com uma escala graduada de 0,5 a 25 mm, permitindo uma regulagem na laminação mais rápida e precisa.

 O cilindro encontra-se em uma altura que permite a entrada da massa, porém impede a aproximação das mãos do usuário.

Oferecemos também o Cilindro Sovador da G. Paniz, com ele fica ainda mais fácil de sovar sua massa. Estrutura em aço carbono com pintura epóxi com bandejas epóxi e correias com sistema de aperto rápido e simples.

Você encontra os melhores Cilindros de Massas do mercado, na Atau. Condições e preços que vão fazer você pensar em nós na hora de trocar ou comprar equipamentos da sua padaria.

Cortador de Frios

Eficiente, resistente, seguro, de fácil manuseio e higienização e com design moderno. Essas são apenas algumas características que um bom Cortador de Frios deve ter. Afina, o uso desse equipamento oferece inúmeros benefícios à rotina agitada de uma padaria e agrega valor a qualidade final das receitas preparadas.

Geralmente em padaria, esse tipo de equipamento pode ser considerado como protagonista do estabelecimento.

O equipamento é usado diariamente e com bastante intensidade para fatiar uma diversidade de produtos vendidos fracionados e utilizados em receitas do próprio estabelecimento.

A Atau conta com as melhores marcas de Cortador de Frios Manual, Elétrico e Industrial do mercado, como a Palladium que tem o cortador de frios CFI300, a base e a cúpula são de alumínio injetado, pintura em epóxi e verniz alimentar.

Protetor da lâmina e carro móvel anodizado e afiador incorporado fundido. Sistema de segurança que respeita as normas do inmetro e nr12.

Outro produto é o cortador de frios Skymsen, monofásico com botão de emergência e chave geral. Protetor de disco com sensor de segurança que não permite o funcionamento da máquina quando removida, garantido assim a segurança do usuário na hora do manuseio da máquina.

Na Atau você encontra os melhores equipamentos Cortadores de Frios do mercado, com condições e preços incríveis.

Vitrine Estufa de Salgados

É bom para entender um pouco o funcionamento do equipamento é que ele serve para expor os salgados como, coxinha, kibe, empadas e outros e mantê-los à vista do cliente.

Diferente do que algumas pessoas pensam, as estufas não funcionam como um forno, a sua função não é assar os alimentos e sim manter em uma temperatura agradável.

Muitas pessoas do ramo gastronômico dizem que nós comemos primeiro com os olhos, depois com o paladar. Ou seja, a apresentação do produto tem que dar água na boca, esse é o segredo para atrair os clientes.

Quando bate aquela fome e tem que comer alguma coisa rápida, um salgado sempre cai bem. Aquele salgado que quando você tira da estufa ainda está quentinho e parece que foi feito naquela hora, direto para você.

A Estufa de Salgados para Padaria e Confeitaria serve exatamente para isso, deixar os salgados sempre quentes e frescos.

A Atau oferece para você as melhores marcas de vitrine estufas do mercado, como a Edanca e sua linha de estufa dupla prata com 12 bandejas. Umidificador, resistência totalmente blindada e termostato para controlar a temperatura da estufa.

Outro produto é a Vitrine Marchesoni, uma estufa que tem uma lâmpada piloto que indica o aquecimento e bandejas de aço inoxidável de 3cm de altura. Termostato bimetálico para economia de energia elétrica e resistência tubular de baixo consumo.

Você encontra na Atau Vitrine de Estufas para Salgados com as melhores condições do mercado. Produtos de qualidade que vão dar um toque refinado e especial para seu estabelecimento.

Extrator de Suco

Por diversas vezes produtos tem nos auxiliado no dia-a-dia e no caso do Extrator de Suco não poderia ser diferente. Um aparelho que com uma leve compressão de uma metade de laranja ou limão sobre a castanha da câmara de sucos, já é possível extrair todo o suco da fruta.

O uso dessa máquina em um estabelecimento, além de ser muito útil para a facilidade de fazer sucos, ele também faz com que seus funcionários poupem tempo na hora de executar essas funções.

Digamos que um dia a sua padaria está cheia e você precisa fazer diversos sucos de laranja, com um extrator de suco, esse problema é resolvido rapidamente, atendendo toda a demanda de suco daquele momento.

A Atau traz para você as melhores marcas de Extrator de Suco de Laranja Industrial Profissional do mercado que não podem faltar em seu estabelecimento

O Extrator de Suco Skymsen que é um produto em conformidade com o Inmetro com o máximo de capacidade e o mínimo de desperdício, ótimo para seu negócio.

Outro produto é o extrator ELEA Bivolt, um produto em inox altamente eficiente na extração de sucos. Esse espremedor de frutas é equipado com motor de 1/2hp de alto torque que permite a utilização em regime exigente por longos períodos.

Forno Elétrico

Os Fornos Elétricos ou conhecidos também como Forno de Convecção é uma tecnologia capaz de circular continuamente o ar quente dentro do forno enquanto se cozinha a comida.

Essa técnica cria um calor mais uniforme, que circunda os alimentos ao invés de irradiar para o fundo do prato. Com isso a comida, fica pronta mais rapidamente e precisa de uma temperatura menor.

Cozinheiros profissionais preferem os fornos de convecção por causa da sua eficiência e resultados superiores e essa tecnologia de convecção é muito utilizada para assar carnes, tortas, doces e biscoitos.

A Atau oferece as melhores marcas de Forno Elétrico Industrial Profissional com ou Sem Vapor do mercado, como a Crystal no seu modelo Inox Layr, com estrutura em aço inox e revestimento interno auto limpante. Controlador de temperatura (50°C a 300°C) e potência de 1750w.

Outro produto que a Atau oferece é o Forno elétrico Over Progás ideal para assar pão de queijo e salgados, utilizado em lojas de conveniência e lanchonetes. Acompanha 4 assadeiras e motor de 1/3CV com potência de 2000w.

Também temos em nosso catalogo Forno elétrico Miniconv, com isolamento térmico de alta eficiência, não possui injeção manual de vapor. Câmara interna com cantos arredondados para facilitar a limpeza e controle de temperatura.

Forno de Lastro

O Forno de Lastro ainda é pouco popular no mercado. Os principais motivos é o espaço que ele ocupa, por ser um pouco maior que os fornos convencionais. Por outro lado, esse equipamento apresenta inúmeros atributos, como maior precisão e refinamento de temperatura.

No forno de lastro, os controles são individuais para cada lastro e teto. Isso possibilita estabelecer temperaturas mais precisas para produtos específicos. No caso dos pães, é possível determinar a intensidade de calor na parte inferior ou superior nas câmaras.

Além disso, devido à independência dos módulos, utiliza-se a quantidade de câmaras conforme o ritmo de produção.

Pode-se assar simultaneamente produtos variados em diversas câmaras, em temperaturas e tempos distintos. Isso sem falar que em alguns casos, você pode programar a intensidade dos pulsos de vapor.

A Atau tem as melhores marcas de Forno de Lastro para Padaria e Pizzaria a Gás ou Elétrico do mercado, como a Gastromaq com seu forno a gás com porta Basculante, ideal para padarias, confeitarias e pizzarias. Com pedra refratária obtém um assado uniforme onde é ideal para assar pães, confeitos em geral, cucas, bolos, biscoitos, pizzas, salgados e similares.

Outro produto da Gastromaq é o Forno de Lastro a Gás com Porta Guilhotina, com termômetro para visualizar a temperatura de até 350°C e acompanha grade reforçada interna móvel com abas de fixação. Gaveta rígida totalmente desmontável, facilitando assim a higienização da máquina.

Na Atau você encontra as melhores marcas de Forno de Lastro do mercado, com as melhores condições para você que pensa em modernizar a sua padaria ou até mesmo montar uma.

Forno Turbo

O Forno Turbo nada mais é que um forno que a sua cozedura é em forma de ar quente e é muito conhecido em padarias. Eles são modelos mais versáteis, normalmente recomendados para a finalização de produtos ou preparos mais rápidos.

A vantagem do forno turbo é que não é mais necessário esperar muito tempo para o preaquecimento e, com isso, é possível começar a assar bem rápido. O sistema de forno turbo permite uma boa distribuição do calor e resultados uniformes e já possuem sistema de injeção a vapor automático.

Um forno turbo não é tão robusto quanto um forno de lastro ou rotativo, mas geralmente é uma solução prática e bem eficiente para padarias que operam com uma variedade de produtos de confeitaria com um volume de saída relativamente pequeno.

Os fornos turbos ainda são indicados para assentamento de croissants, macarons e confeitaria em geral.

A Atau tem os melhores produtos em seu catalogo, como o Forno Turbo Progás com 5 esteiras com capacidade para 125 pães. Câmara interna com acabamento e pintura de alta temperatura resistente a oxidação. Painel de comando embutido com teclas de programas, receitas, timer, turbina, lâmpada e vapor.

Também tem o Forno Turbo a Gás G. Paniz, que tem a capacidade de assar 240 pães por fornada, rápido aquecimento e fácil manutenção. Dois ganchos rosqueados na parte superior que servem como suporte para elevar o forno do chão. Sistema de vapor em forma de leque e com tempo ajustável.

Amassadeiras de Pão e Salgados (Masseira)

As Amassadeiras de Pão são maquinas que servem para preparar qualquer tipo de massa, substituindo o trabalho manual através de sistemas mecanizados. As masseiras são usadas para misturar ingredientes secos e úmidos de forma uniforme e homogenia até obter-se o famoso “ponto-de-véu”.

Suas pás misturadoras fazem o trabalho muito parecido ao das mãos, só que mais rápido e uniforme. Ela é ideal para sovar massas de pães, pães especiais, cucas, macarrão, panquecas, biscoitos, pasteis e massas pesadas.

Existem algumas máquinas que têm uma hélice no fundo, assim como um liquidificador. O problema de usar esse equipamento é que o atrito da peça com a massa, devido à alta velocidade de rotação, causa um aquecimento no centro do produto. Essa elevação na temperatura acelera o metabolismo da massa e prejudica o processo de fermentação.

Ao contrário do liquidificador, na masseira você deve primeiro colocar os ingredientes farináceos, mistura-los e depois acrescentar os ingredientes líquidos. Este é o equipamento ideal para uma padaria ou confeitaria.

A Atau oferece para você as melhores marcas de masseira, como a Amassadeira Basculante Gastromaq, amassadeira para pizza e massas em geral. Sistema com duas pás misturadoras helicoidais para misturar a massa. Possuem sistema de segurança, enquadrando-se nas normas exigidas pelo ministério do trabalho.

Outro produto é a Amassadeira G. Paniz, se você pretende trabalhar na área que produz massas sabe da importância de se ter uma masseira profissional de qualidade e eficiência para produzir a massa na consistência ideal. É excelente para mistura de massas de forma mais pratica rápida e econômica.

Você encontra esses e outros produtos quando se trata de Amassadeira para Pães na Atau. Os melhores preços e condições do mercado, para você que está pensando em montar uma padaria.

Misturela para Salgados

A Misturela é uma máquina para misturar massas de salgados, cocadas, massas pré-cozidas e polenta, você poderá aumentar significativamente a produção do seu estabelecimento e diminuirá o esforço de quem cozinha as massas.

Quando você trabalha com bastante quantidades de farinha de trigo, sovar uma massa se torna uma tarefa extremamente cansativa. Como consequência, a obtenção de uma massa elástica e lisa, perfeita para a produção de salgados, tende a ser impossível.

A Atau traz as melhores marcas de misturelas do mercado, como a Misturela Progás ideal para coxinha, polenta, rissoles, molho de tomate, brigadeiro, cocadas, dentre outras massas que necessitam de aquecimento durante a preparação.

Outra grande marca do mercado que você encontra na Atau é a Misturela G. Paniz Cozerella em estrutura externa feita de aço carbono revestida em pintura epóxi. Panela em aço fundido, batedor em aço carbono com cromo duro e raspadores de nylon. Sistema basculante com travas de segurança, pedal para liberação e vários outros níveis de inclinação da mesma.

Quando falamos de limpeza e higienização desses equipamentos, por mais que pareça, elas são bem fáceis de fazer. As suas pás são removeis que permitem uma limpeza segura e completa do equipamento. Para maior comodidade, vale a pena investir em equipamentos com panelas removíveis para facilitar a limpeza.

Na Atau você encontra os melhores equipamentos quando o assunto é Misturela para Salgados. As melhores condições do mercado, você só encontra aqui.

Modeladora de Pães

Uma modeladora de pães numa padaria é essencial para a produção de baguetes e outros tipos de pães mais elaborados, os modelos com ou sem pedestal são muito utilizados dentre as panificadoras. Assim como uma Abridora de Massa também é essencial para a produção de pizza e outros tipos de massas.

Elas modelam todos os tipos de pães, inclusive o francês. Constitui-se em um sistema de rolos e lona de feltro, onde incialmente a massa é comprimida por dois cilindros reguláveis (tirando o gás e laminando a massa).

Posteriormente, é enrolada entre os dois feltros circulando em sentido contrário, completando o alongamento, enrolamento e selagem da massa.

O peso da massa e o formato da massa, mais a inclinação da lona de sustentação faz com que a saia modela e pronta para o crescimento. O ideal disso, é que promova a formação de uma elipse de 2,5 a 3 voltas (modelagem frouxa de forma para o pão e modelagem apertada dificulta o crescimento).

A Atau traz em seu catálogo as melhores marcas de Modelador de Pão – Diversos Modelos de modeladores de Pão, como a Gastromaq ML220SL sem pedestal, para qualquer tipo de massa de 20g até 300g e capacidade de 750 até 1000 pães por hora. Sua inovação tecnológica proporciona uma alta produtividade além de enquadrar dentro das normas de segurança exigidas.

A Abridora de Massa Skymsen, pode abrir massas de pizzas em 5 segundos e abrindo o disco de até 40 cm de diâmetro, dando mais agilidade no processo, aumento assim a produtividade no seu negócio, dando um número de 200 pizzas por hora.